Christoph (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz o.k. aber trotzdem verbesserungsfähig

Ok. Aber nicht unbedingt der Hit. Kein Wellness, kein Fitness. Die Lage am Bahnhof ist aber wirklich gut. Wobei es noch viele andere gute Hotels in der Ecke gibt!

• Leider hat die Matratze Rückenschmerzen verursacht und ist wohl eher für Leichtgewichte geeignet. Leider gab es nur ein Kopfkissen. Das Bad war gut, die Dusche groß. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee würde die Punktzahl verbessern.

• Es gibt nur einen Getränkeautomat im Hotel. Anstatt auf jedem Flur nur einer in der Lobby. Für den Durst in der Nacht ist das Nix. Zumal es ja auch keine gefüllte MiniBar im Zimmer gibt, nur nen Kühlschrank.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Lage unseres Hauses Sie überzeugen konnte. Wir bedauern es , dass wir Ihre Erwartungen im Haus nicht gänzlich erfüllen konnten. Vielleicht reservieren Sie für Ihren nächsten Besuch der Stadt eine unserer Suiten, die über eine kleine Kaffeemaschine als auch über eine gefüllte Minibar verfügen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße vom Team des Victor's Residenz-Hotel in Leipzig