- altes, historisches Gebäude, schön und geschmackvoll ausgestattet, ruhige Atmosphäre, man fühlt sich wohl dort - Restaurant und Bar vorhanden - kostenfreies WLAN - sehr preiswert : 2 Personen, 2 Nächte mit Frühstück 184,-- Euro - nur wenig Parkplätze in der Tiefgarage und sehr teuer... 18,-- Euro pro Tag Wir haben im Parkhaus am Bahnhof geparkt und das ist sehr billig 5,-- Euro pro Tag und die paar Schritte kann man durchaus gehen.
- Wir hatten ein Zimmer an der Straße. Wenn man das Fenster offen hat, ist es schon recht laut, aber das ist logisch, man ist mitten in der Stadt. Bei geschlossenem Fenster ist es ruhig und man hat ja eine Klimaanlage. - sauber, gut eingerichtet - Sessel sehr bequem - Wir hatten sogar einen Minibalkon. - keine Minibar, aber wer braucht das schon... meist sind die Preise eh überzogen - Betten schön weich und gemütlich... wir mögen das und haben sehr gut geschlafen - Fernseher: große Programmauswahl...sogar Sky... leider gibt es keine Programmzeitung - Bad... sauber, gut ausgestattet, beim Duschen muß man etwas aufpassen, es wird schnell mal heiß oder kalt
- Frühstück hat uns nicht überzeugt - Brot war schlecht aufgebacken ... wirkte alt und m war nicht lecker... die Brötchen waren auch nicht der Renner - Wurstauswahl sah aus, wie direkt aus dem Supermarkt... nicht toll - Käse ok - Rührei nicht zu empfehlen - Bacon zu lang gebraten - Marmeladen und Honig gut - allerdings konnte man sich Spiegeleier bestellen und die waren sehr lecker - Obstauswahl nicht ausreichend für ein 4-Sterne- Hotel - Getränke gut, Säfte lecker...es gibt sogar Prosecco, aber wer braucht Alkohol am Morgen...wir nicht Frühstück im Hotel kennen wir viel besser. An einem Abend haben wir im Hotelrestaurant gegessen. Das Restaurant ist schön urig eingerichtet, jedoch kann man sich nicht lange dort aufhalten...die Holzmöbel sind zwar hübsch, , aber trotz Sitzkissen sehr hart und ungemütlich. Das Servicepersonal war sehr, sehr freundlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
- sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich gleich willkommen - Rezeption immer zuvorkommend und hilfsbereit - Service beim Frühstück überaus freundlich und aufmerksam, der Kaffee kam ruck-zuck - Zimmerreinigung 1A - Check out... es gab nette Worte zum Abschied... super
- sehr gut für einen Leipzig-Trip geeignet - direkt am Hauptbahnhof - Innenstadt und Zoo kann man gut zu Fuß erreichen - Bus, Straßenbahn und Taxi am Bahnhof
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unserem Haus ausführliches und konstruktives Feedback zu geben. Nur an Anmerkungen und Verbesserungsvorschlägen können wir als Team und auch als Hotel wachsen und somit unseren Gästen schöne Erinnerungen bieten. Leider wurden Sie nicht von allen Abteilungen überzeugt. Wir hoffen, dass Sie uns und unserem Buffet eine weitere Chance geben und wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Wir geben Ihr Lob an unser Personal natürlich gerne weiter. Viele Grüße aus Leipzig von Ihrem Victor's Residenz Hotel-Team