Karen Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für einen Trip in die City

Gut

Das Hotel hat eine ansprechende Jugendstil-Fassade. Der Versuch, den Stil auch im Hotel weiter zu führen, ist gelungen. Man muss das mögen - uns gefällts. Wir wollten die Oper und den Weihnachtsmarkt besuchen, dafür war die Lage ideal. Das Doppelzimmer war eher günstig, im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Lage. Das Einzelzimmer dagegen war schon eine Investition, kaum ein Unterschied zum Doppelzimmer.

• Die Zimmer sind zum Teil in die Jahre gekommen. Sie sind nicht schlecht aber bei der Hoteldichte in Leipzig sollte man da etwas tun. Sie sind aber geräumig, wlan funktioniert, Bad ist groß. Das Bett ist niedrig aber die Matratze war sehr bequem, wenn man es etwas weicher mag.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war klassisch. Es war alles da, was man braucht. Haben schon bessere aber auch schlechtere Buffets erlebt. Die Cocktails an der Bar waren lecker und gut bezahlbar .

• Die Dame an der Rezeption war super. Sie war nett und hat viel von selbst erzählt. Hat gleich bei der Anreise einen sehr guten Eindruck gemacht. Auch alle anderen waren freundlich.

• Besser geht’s nicht, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, ins Zentrum läuft man keine 10 Minuten. Oper, Gewandhaus, Thomas-und Nikolaikirche…. alles zu Fuß erreichbar. Zum Zoo oder zum Völkerschlachtdenkmal mit der Straßenbahn wenige Stationen, auch zum Stadion nur einige Stationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Karen Alexandra

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig