Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung

Gut

Wir waren für eine Städtereise 4 Tage in Victors Residenz. Ein sehr freundlicher Service sowohl beim Einschecken wie beim Frühstück. Hatten ein Zimmer in der 5. Etage im Seitenflügel. Das Hotel ist zentral gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen. Die Zimmer sind sauber und haben eine normale Groesse. Besonders hervorzuheben ist das verschiedene Sky Programme kostenlos zu empfangen sind. Der einzige Kritikpunkt ist die fehlende Klimaanlage. Das Frühstücksbufett ist sehr zu empfehlen.Das Reinigungspersonal der 5. Etage ist sehr fleißig und zuvorkommend.

• Gut
  • Normale Groesse, bei sehr warmen Wetter Stört die fehlende Klimaanlage.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut mit regionalen Produkten bis hin zu Prossecco. In derUmgebung Gaststätten für alle Geschmasrichtungen und jeden Geldbeutel.

• Der Service ist der Sternekatogorie entsprechend.

• Direkt am Hauptbahnhof Straßenbahn gegenüber. Vom 2 Sterne Resturant bis zur Dönerbude alles vorhanden. Kabarett bis Zoo zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die zentrale Lage ist Leipzig genial zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück einen super Start in den Tag genießen konnten und werden Ihr nettes Lob an unser Team selbstverständlich gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!