- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel durchaus mit Charme, bestehend aus Altbau und neuem Anbau. Wir wohnten im Anbau, die Zimmer hat man versucht dem Altbau einrichtungsseitig anzupassen. Wirkt etwas kalt und old fashioned. Großes Badezimmer und großes Zimmer, Flat-Screen an der Wand, Blick zum Hinterhof. Check in verzögerte sich deutlich, da große Abreise (Bachwoche und Lindenberg-Konzert). Frühstück qualitativ okay, das Personal und die Küche (hinsichtlich der Nachbestückung) waren dem Ansturm aber nicht gewachsen. Buffet wies - wohl ob des Publikums an diesem Wochenende - große Lücken auf. Schöne Bar. An normalen Tagen sicher ein empfehlenswertes Haus. Enge Tiefgarage und Außenparkplatz, beides kostenpflichtig. Innenstadt direkt vor der Tür, ebenfalls der Öffentliche Nahverkehr und der Hauptbahnhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns so detailliert mitteilen, wie Sie Ihren Aufenthalt empfunden haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität geboten haben und möchten uns hierfür entschuldigen. Wir versprechen Ihnen in Zukunft besser gerüstet zu sein und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!