- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles im allen ist das Victors Hotel in Leipzig zu empfehlen, umso es strategisch sehr günstig gelegen ist. Die Junior-Suite ist sehr geräumig und gemütlich. Das Personal an der Rezeption war freundlich, im Bereich des Frühstücksraumes war es überaus nett und zuvorkommend. Allerdings hätte ich mir während der Buchung, die per E-Mail stattfand, mehr Persönlichkeit gewünscht, freilich war man in der Lage kurzfristig eine Zusatznacht zuzubuchen, mir erschien aber der Briefwechsel leider sehr nüchtern und unpersönlich. Ich vergleiche dies jetzt mit dem Victors-Hotel in Erfurt, bei dem ich mich aufgehobener und willkommener gefühlt habe, außerdem gab es in Erfurt ein besseres Willkommensgespräch, mit Tipps zu Unternehmungen in Erfurt inclusive einer Fahrkarte für den öffentlichen Stadtverkehr für die Dauer des Aufenthaltes. Dies war in Leipzig leider nicht gegeben. Beide Hotels waren alles im allen sehr gut, aber wie schon geschrieben, in Erfurt ist das Personal einfach zuvorkommender. Deshalb gibt es für Leipzig einen Punkt Abzug von mir.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Victor's Welt so wohlfühlen und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Hinweise werden wir gerne beherzigen und hoffen, Sie bei einer erneuten Buchung in unserem Haus auch von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das Team des Victor's Residenz-Hotel in Leipzig