Renate (56-60)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Leipzig ist eine Reise wert

Gut

Ca. 5stöckiges Gebäude mit einer schönen Fassade direkt am Leipziger Bahnhof. Netter Empfang an der Rezeption mit einer Tasse Eistee. Alles wirkte sehr gepflegt und sauber. Überwiegend ältere Gäste. Telefonieren vom Zimmertelefon inklusive. Leipzig ist schön. Mindestens einen Tag für den Zoo einplanen . Auch die Stadtrundfahrt mit dem Doppeldeckerbus lohnt sich.

• Als Alleinreisende hatte ich ein Zimmer im obersten Stockwerk. Ausreichend groß und mit einem schönen Badezimmer. Alles war super sauber, geschmackvoll eingerichtet und mit einem großen Flachbildschirm ausgestattet. Mit kleinem Kühlschrank und Safe.

• Sehr leckeres Frühstück. Alles was man braucht war da. Wichtig ist für mich ein guter Kaffee am Morgen. Und der war wirklich gut. Das Restaurant war sauber und die Speisen wurden immer nachgefüllt.

• Check-In und Check-Out problemlos. Da ich erst am Nachmittag abreiste, wurde mein Koffer aufbewahrt.

• Gut
  • Dieses Hotel ist für einen Stadtbesuch in Leipzig wirklich zu empfehlen. Nur ein paar Schritte vom Bahnhof, zur Straßenbahn nicht weit und die Altstadt ist auch in der Nähe. Natürlich ist ein gewisser Lärmpegel durch Autoverkehr und Straßenbahn vorhanden. Aber bei geschlossenem Fenster hats mich nicht gestört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

eine rundum gelungene Bewertung! Dankeschön für die detaillierte Beschreibung und Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Angebot zufrieden waren und hoffen, das war nicht Ihr letzter Besuch bei uns. Leipzig bietet ja noch so vieles zu sehn! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team aus Victor's Welt.