Sarina (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, über Weihnachten nicht zu empfehlen

Schlecht

Aufenthalt über Weihnachten. Stilvolles Hotel. Ein großes Plus: Sehr zentrumsnah und unmittelbar am Bahnhof. Vorfahren am Hotel und Ausladen der Koffer ist nicht gut möglich, weil kaum Platz vorm Hotel vorhanden ist. Die weihnachtliche Stimmung im Hotel haben wir vermisst. Wir hatten 2 Zimmer im Seitenbereich, Doppelzimmer und Einzelzimmer. In beiden Zimmern (auf verschiedenen Etagen) roch es so stark aus dem Abfluss in der Dusche, dass der unangenehme Geruch im ganzen Zimmer verteilt war. Wir haben dann jeden Tag ein nasses Handtuch auf den Abfluss gelegt, weil wir aufgrund der niedrigen Außentemperaturen nicht ständig lüften konnten. Im Doppelzimmer war der Fernseher zu weit vom Bett entfernt. Das Frühstücksbuffet ist mittelmäßig für ein Hotel dieser Klasse. Eine Sorte Fruchtjoghurt. Schön war es, dass es neben dem Obstsalat auch unterschiedliche Sorten frisches (Stück-) Obst gab. Bereits vor Ende der Frühstückszeit 10.30 Uhr haben die Servicemitarbeiter angefangen, das Buffet abzuräumen, weil später ein Brunch veranstaltet wurde. Das war nicht sehr gemütlich. Das im Rahmen der Halbpension angebotene Abendessen (3-Gang-Menü) war etwas einseitig. Das Internet war in der 5. Etage im Seitenbereich sehr schwach und hat in der 6. Etage leider nicht funktioniert.

• Restaurant & Bars
  • Alles sehr vornehm, aber es war nicht gemütlich. Die Speisekarte für die Halbpension (Abendessen) war etwas zu einseitig). Das Essen war schmackhaft, die Portionen ausreichend.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarina

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was in Ihrem Fall offensichtlich nicht gelungen ist. Dies bedauern wir sehr und haben, dank Ihrer Hinweise, bereits Maßnahmen ergriffen uns an den genannten Stellen zu verbessern. Wir hoffen Sie bei einem nächsten Besuch von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel in Leipzig