Beim Victors handelt es sich um ein sehr schönes Stadthotel. Aufgrund der Empfehlungen bei Holidaycheck haben wir das Hotel ausgewählt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Schon der erste EIndruck war sehr gut. Ein sehr freundliches Personal am Empfang, welche uns ein angenhmes Zimmer im 5 Stock gaben. Ein sehr sauberes und sehr gut gepflegtes Haus!!! Das muss man erlebt haben. Leipzig im Schnee, der Leipziger Zoo im Schnee, die Stadtführung ... Ich bin komplett weg, apropo und jeden den man gefragt hat war hilfsbereit und hat uns den Weg gezeigt.
Das Zimmer war sehr schön, leider bin ich schon ein wenig verwöhnt, es gab noch einen Röhrenfernseher, und von den Bildern dachte ich es wäre größer, es hat gereicht, es war sauber, es war sehr schön, es gab nicht zu kritisieren.. Es gab Internetanschluß und wir erhielten ein Willkommensgeschenk namens Petit Four. DANKE.
Wir durften das Frühstück 3 Tage geniessen - bis zum heutigen Tage Prädikat "Referenz" - ich konnte das Omlett nicht mehr probieren, ich wär sonst geplatzt. Es gab alles. Das Victors ist rundherum der Hammer.
Meinen ersten Dank an die Rezeption - super freundlich, kompetent und immer ein Tip auf Lager. Meinen zweiten Dank an die Frühstücksdame - ein Tag länger und wir hätten Fr. Benz an den Bodensee entführt, sowas an Freundlichkeit und "Mit Herz bei der Sache". Ganz viele Danks, sollte jemand das aus dem Victors lesen!!! Zimmerservice bestens.
Das Victors befindet sich gegenüber des Hauptbahnhofs von Leipzig, ein Mordsteil von Bahnhof mit einer sehr schönen Einkaufspassage. Von diesem zentralen Punkt läßt sich ganz Leipzig auch zu Fuß erkunden. Trotz der befahrbaren Straße um den Bahnhof hatten wir ein zur ruhigen Seite ausgerichtetes Zimmer und man konnte auch nachts das Fenster offen lassen. *Es war lausig kalt in Leipzig :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife