- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
positiv,gutes Frühstück,freundliches Personal. negativ,keine Klimaanlage,Baustelle -Baulärm undStaub. Lärm nebenan,Altersheim.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück einen super Start in den Tag genießen konnten und werden ihr nettes Lob an unsere Mitarbeiter sehr gerne entsprechend weitergeben. Es tut uns sehr leid, dass es aufgrund der gegenüberliegenden Baustelle zu einer etwas erhöhten Lärmbelästigung gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir hier gerne mehr Einfluss hätten, leider sind uns allerdings die Hände gebunden. Zwar gibt es eine Senioren-Residenz innerhalb der Immobilie, diese ist aber unabhängig von unserem Hotel und es gibt keinerlei Berührungspunkte für unsere Gäste. Sollten Sie sich gestört gefühlt haben ob der generellen Anwesenheit älterer Menschen finden wir das natürlich schade, haben hier aber auch weiter keinen Einfluss darauf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollkommen begeistern zu können und hoffen, Sie geben uns hierzu die Möglichkeit.