Stephanie (26-30)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegen mit gutem Komfort

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super war, dass der Hbf, und damit auch Einkaufsmöglichkeiten im Bahnhofsgebäude, direkt vor der Tür liegt. Bis zur Fußgängerzone (Augustusplatz, Nikolaikirche) ist es allerdings auch zu Fuß nicht weit - gemütlich gegangen ca. 15 Minuten. Für Menschen mit sehr leichtem Schlaf empfehle ich evtl. Ohrstöpsel zum Schlafen, da der Verkehr (Straßenbahnen und Autos), der Tagsüber kaum stört bei Nacht doch unangenehm sein kann. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend eingerichtet und auch das Frühstück selbst war ausgezeichnet (vor allem der Schokoladenkuchen und das Obst). Das Zimmer hat mir zugesagt; das Personal war aufmerksam und freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Schöne Armaturen im Bad. Gute Matratze

Sehr guter Schokoladenkuchen bereits zum Frühstück

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Aufmerksam und freundlich

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pro: Durch die Nähe zum Hbf sehr gute Anbindung überall hin Kontra: Daher Nachts etwas lauter

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephanie

Wunderbar - Ganz herzlichen Dank für Ihr tollen Lob an unser Haus, unser Angebot und unsere Leistungen. Wir freuen uns sehr, Sie so begeistert zu haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig.