Ricarda (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel

Gut

Wir haben 2 Nächte mit Frühstück gebucht, als kleinen Willkommensgruß gab es einen Obstteller vom Hotel. Die Zimmer sind zwar kleiner als bei den offiziellen Hotelfotos zu erwarten wäre, aber zum Schlafen reicht´s allemal. Die Betten in den Standartzimmern sind allerdings auch kleiner. Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Die Standartzimmer sind vielleicht etwas klein, es gab nur einen Nachttisch, was bei zwei Personen etwas doof ist, aber ich habe den kleinen Beistelltisch zum einzigen Sessel Nachts einfach umfunktioniert. Das Bett fand ich auch etwas zu eng, bin halt ein normales Ehebett gewöhnt. Das Badezimmer ist toll, mit Lautsprecher vom laufendem Fernsehprogramm. Wenn Dann einer am Zappen ist, wirst Du beim Duschen wahnsinnig.

• Gut
  • Das Restaurant indem wir nur gefrühstückt heben, ist sehr schön, man kann sogar auf einer Empore sitzen. Alles sehr schön gemacht. Auch das Angebot war ausreichend, Extrawünsche z. B. Spiegeleier waren kein Problem.

• Gut
  • Freundlichkeit wird hier Großgeschrieben, war echt begeistert. Zimmerreinigung war top und Check-in bzw. Check-out waren ruck zuck. Haben beim Check-in auch einen Stadtplan und eine kurze Erklärung bekommen, sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof, unser Zimmer ging nicht zur Strassenseite, deshalb hatten wir bei offenem Fenster keine Probleme mit dem Strassen- bzw. Zuglärm. Das Zimmer war aber ziemlich warm, also wenn jemand im Winter hinfährt, gleich die Heizung kleiner drehen. Direkte Nachbarbarhotels sind das Novotel und das Seaside ist auch nur einen Katzensprung entfernt. Die Altstadt und auch der Zoo sind zu Fuss problemlos zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider keine Sportmöglichkeiten. Das einzige für Jogger gibt´s eine kleine Karte mit einem Rundlauf.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Stadt