Johann (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Zu laut - leider, denn ansonsten gutes Hotel!

Durch die zentrale Lage ist das Hotel für eine Städtereise sehr gut geeignet. Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage und bei geöffnetem Fenster meint man auch im 6. Stock dass die Straßenbahn durch das Zimmer fährt. Deshalb würden wir dieses Hotel künftig nicht mehr buchen. Das Personal ist sehr freundlich.

• Leider keine Klimaanlage, bei offenem Fenster ist die Lautstärke nicht auszuhalten. Die Matratzen sind unbequem. Meine Bitte um ein Nackenstützkissen oder wenigstens ein härteres Kissen wurde verneint, man konnte mir nur ein zweites, ebenso weiches Kissen anbieten. Im Infoblatt auf dem Zimmer stand jedoch "können wir ihnen gerne unterschiedliche Kissen anbieten". Der Zimmerservice war aufmerksam, das Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut und wurde auch zum Ende der Frühstückszeit noch aufgefüllt. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind durchwegs sehr gut.

• Perfekt für einen Städtetrip, vor allem wenn man mit der Bahn anreist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt bzw. nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johann

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr nettes Lob an unser Team. Gerne werden wir dieses entsprechend weitergeben. Versuchen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer Zimmer der Komfort-Kategorie. Diese liegen zum ruhigen Innenhof und ermöglichen somit auch an heißen Sommertagen ein Schlafen mit geöffnetem Fenster. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!