- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten weich, aber bequem, das Frühstücksbüffet ist gut. Das war's aber schon. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, in den Zimmern zur Straße kann man bei geöffnetem Fenster nicht schlafen, aber auch die Zimmer nach hinten sind nicht wirklich ruhig. Es gibt wenig Platz für Ablage, die Nachttische haben keine Schubladen, die Restaurants im Haus schließen ziemlich früh. Die Tiefgarage kostet 18 Euro im Tag. Dass man 100 Meter entfernt gebührenfrei auf der Straße parken kann, wird einem nicht gesagt. Zur Innenstadt und zum Bahnhof sind es nur ein paar Schritte, aber wer Ruhe sucht, sollte ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns auch über Ihre Kritik, nur so haben wir die Möglichkeit besser zu werden! Unser Restaurant hat bis 22:00 Uhr geöffnet, danach haben Sie jederzeit die Möglichkeit von unserer, zugegeben etwas kleineren, Barkarte zu essen. Gerne hätten wir Sie vor Ort verwöhnt oder Ihnen diese Information gegeben. Die Parkplatzsituation rund um unser Hotel ist nicht immer optimal, so dass wir unseren Gästen keine Versprechungen machen wollen, die wir nicht halten können. Als kostengünstigere Parkplatzalternative bieten wir aber auch unseren Außenparkplatz für 10,00€/24H an. Hinsichtlich der Klimaanlage ist es uns derzeit, aufgrund der historischen Bauweise unseres Hauses, nicht möglich, diese Nachzurüsten. Allerdings leistet unsere Frischluftanlage in der Regel gute Dienste. Schade, dass Sie uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erlebt haben, wir versprechen Ihnen aber, wir sind täglich dran, besser zu werden. Vielleicht geben Sie uns eine erneute Chance, das wäre schön. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzlichste Grüße aus Leipzig.