- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel "nur" benutzt, um während eines verlängerten Wochenendes in der Erdinger Therme zu übernachten. Daher können wir keine Aussage zu dem Restaurant machen, da wir das nicht genutzt haben. Alles andere war aber top! Wir hatten ein sehr schönes, modern eingerichtetes, großes Zimmer inkl. eines großen Bades. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut, von allem (u.a. auch Lachs) gab es gute Produkte und reichloch Auswahl sowie ein sehr freundliches Servicepersonal. In dem Hotel wird in verschiedenen Bereichen auch an Kleinigkeiten gedacht. So stehen z.B. in der hoteleigenen TG Materialien herum, mit denen man die Scheiben der Fahrzeuge reinigen kann. Einfach, aber gut. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt bun gemischt, verschiedenste Nationalitäten und Altersklassen. Da wir logischerweise mit dem Auto dort waren kann ich jetzt auch keine Aussage bzgl. der Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr machen. Um es kurz zu machen: bei dem nächsten München-Trip wird das Hotel wieder die erste Wahl sein, zumal wir über die Buchung bei einem Lebensmittel-Discounter auch einen unschlagbar günstigen Preis erhalten hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das tolle Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. 1000 Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team