Ralf (46-50)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
4 Sterne?

Schlecht

Der Aufenthalt war soweit in Ordnung. Das Personal ist freundlich und das Frühstück sowie die Bar am Abend verdienen auch die 4 Sterne. Das Zimmer hingegen nicht. Das Badezimmer (Zimmer 216) riecht nach Abfluss und das Wasser im Waschbecken läuft nur langsam ab. Alle Fliesenfugen sind verschmutzt, die Tür sieht aus wie nach einem Wasserschaden usw. Die Heizung steht auf null und trotzdem ist es zu warm. Eine grundlegende Renovierung wäre angesagt. Das Haus von außen hat dies ebenfalls sehr nötig.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Hotelzimmer nicht den Anforderungen unserer Standards entsprochen hat. Wir haben die von Ihnen erwähnten Punkte bereits an unsere Hausdame weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und unser Angebot dementsprechend abstimmen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Unterschleißheim