Unsere Übernachtung in Victors Residence war unfreiwillig und ungeplant, da wir unseren Anschlussflug in München verpasst hatten und unsere Airline uns hier für die Nacht einquartiert hat. Die Lage in einem Industrieviertel ist für mich nicht sonderlich attraktiv und ich weiß nicht wie es mit der öffentlichen Verkehrsanbindung aussieht, aber mit dem Taxi ist man bei guter Verkehrslage in unter 15 min am Flughafen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer von der Substanz her schon sichtbar in die Jahre gekommen, obwohl die Einrichtung relativ neu und modern war. Zimmer und Bad waren sauber und das Bett sehr bequem. Die Qualität des Frühstücks kann ich leider nicht beurteilen, nachdem wir schon um 6:30 aufbrechen mussten und das Buffet (zumindest am Wochenende) erst um 7:00 öffnet. Es gab aber Kaffee im To-Go Becher, Bananen und Müsliriegel. Alles in allem für die eine Nacht absolut in Ordnung - Urlaub machen würde ich hier allein schon aufgrund der Lage allerdings nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in Victor’s Welt so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Unterschleißheim