- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wurde ausgesprochen freundlich empfangen und bekam sofort alle notwendigen Informationen und Hinweise. Das Superior-Zimmer war sehr geschmackvoll von der Ausstattung, es gab einen Bademantel und es war ausgesprochen ruhig. Auch vom Flur hörte man nachts keinerlei störende Geräusche. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bot alles was das Herz begehrt, vor allem sehr ansprechende, frische Backwaren, süße und herzhafte Angebote neben Obst und Müsli etc. Auch hier begegnete mir wieder ausnehmend freundliches Service-Personal. Das Mittagessen während der Tagung war sehr gut, reichlich Salatangebot und sehr schön eingedeckt, das habe ich bei Tagungen auch schon anders erlebt. Kurzum, ein angenehmes Hotel für einen Kurz- oder Städtetrip, das einzige Manko ist die Lage im Industriegebiet. Ansonsten Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und vielen, vielen Dank für „die Blumen“! Wir werden weiterhin unser Bestes geben! Ihre ausführlichen Anmerkungen sind ein toller Ansporn! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team