Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir einen Mydays Gutschein hatten. Übernachtung (1 Nacht) im Dezember 2017, verbunden mit einem Besuch der Therme Erding. Wir hatten keine großen Erwartungen an das Hotel und dachten bei der Anfahrt erst: "oh Gott, die ganzen Hotels liegen in der Nähe der Autobahn - das wird eine unruhige Nacht". Umso mehr waren wir positiv überrascht, dass dieses Hotel zwar in Autobahn-Nähe liegt, aber so ruhig in einem Gewerbegebiet liegt, dass wir die ganze Nacht geschlafen haben wie in Abrahams Schoß. Wir bekamen ein schönes, ruhiges Zimmer, es gibt im Hotel eine kostenlose Tiefgarage, zudem zahlreiche Parkplätze vor dem Hotel. Der Empfang war supernett. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für uns ist dieses Hotel zukünftig die erste Wahl, wenn wir einen Besuch der Landeshauptstadt München planen in Verbindung mit der Therme Erding (Unterschleißheim liegt auch im Norden von München und die Therme ist relativ schnell zu erreichen)! Wir kommen gerne wieder!
sehr gut geschlafen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das tolle Feedback. Wie toll, dass es Ihnen gefallen hat! Wir sind sehr glücklich über Ihre Rückmeldung – Dankeschön! Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team