Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzurlaub in München zu empfehlen!

Gut

Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub oder Aufenthalt in München nur zu empfehlen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr gemütlich. Das Frühstück war wirklich super. Man erreicht die S-Bahn ziemlich schnell und ist mit der S-Bahn und auch mit dem Auto schnell in der Münchener Innenstadt.

• Schönes und mordernes Zimmer. Alles sauber und ordentlich. Das Bett war super bequem und wir haben richtig gut geschlafen, was ich meistens im Hotel nicht tue. Wir hatten keinen Balkon, aber das hat uns auch nicht gestört. Ein Fernsehr ist ebenfalls zu finden, wo man sogar Sky gucken kann. Was uns fehlte war ein Safe. Leider haben die Zimmer keinen. Es ging aber auch so!

• Wir haben 2x gefrühstückt und können daher nur das Frühstück bewerten. Das war aufjedenfall super. Es gab reichlich Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auf jedem Tisch stand eine Kanne Kaffe. Falls das nicht reicht und man morgens lieber ne Latte oder Miclkaffee mag, stand in der Ecke ein Kaffeeautomat, da konnte man sich Cappuccino, Michkaffee, Kakao etc. ziehen. Ansonsten gab es noch verschieden Säfte, die alle frisch waren. Orangen standn neben einer Saftpresse, dort konnte man sich sogar O-Saft selbst pressen. Lachs, verschiedene Sorten Wurst und Käse sowie eine große Auswahl an Brötchen, Brezeln und Croissants waren da. Sogar Kuchen gab es zum Frühstück!

• Der Service war super. Das Zimmer wurde in unserer Abwesenheit gereinigt und war immer bei Ankunft in einem top Zustand. Am ersten Tag haben wir an der Rezeption nach der S-Bahn Haltestelle gefragt. Daraufhin haben wir eine Übersicht des Nahverkehrs erhalten und eine Beschreibung, wie wir vom Hotel zur nächsten S-Bahn Haltestelle kommen. Diese Beschreibung war super praktisch!

• Gegenüber befindet sich ein ALDI und Penny ist auch nicht weit weg. Die S-Bahn Haltestelle erreicht man in max. 10 Minuten (zu Fuß). In 20-30 Minuten ist man am Marienplatz. Nachts ist es sehr ruhig, man hört keine Menschen oder Autos draußen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Victor's Team