Torsten (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlichkeit des Personals ist Top, die Ausstattung der Zimmer nimmt über die Jahre anscheinend leider ab. Die Restaurantleistung ist kontinuierlich sehr gut über die letzten Jahre. Die Öffnungszeiten für das Restaurant haben sich positiv verändert (Öffnet jetzt 15.00 Uhr glaube ich, früher war es 17.00 Uhr). Negativ: Parken war in der Tiefgarage früher frei, mittlerweile kostet dies 8€ pro Tag. Das Bad an sich ist von der Größe gut, die Halbrunde Duschkabine ist eher Knapp bemessen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns Ihr Feedback zu senden. Feedback jeder Art hilft uns dabei, unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danken wir Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung und freuen uns sehr über Ihr Lob. Sie können sich sicher sein: Wir haben uns den Anmerkungen angenommen. Die Verrechnung der Garage liegt einer Entscheidung des Bundesfinanzhofes zugrunde und ist leider durch uns nicht beeinflussbar. Sollten Sie in nächster Zeit einen weiteren Besuch in München planen würden wir uns freuen, wenn Sie wieder unser Haus wählen würden. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unser Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team