- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundlichkeit des Personals ist Top, die Ausstattung der Zimmer nimmt über die Jahre anscheinend leider ab. Die Restaurantleistung ist kontinuierlich sehr gut über die letzten Jahre. Die Öffnungszeiten für das Restaurant haben sich positiv verändert (Öffnet jetzt 15.00 Uhr glaube ich, früher war es 17.00 Uhr). Negativ: Parken war in der Tiefgarage früher frei, mittlerweile kostet dies 8€ pro Tag. Das Bad an sich ist von der Größe gut, die Halbrunde Duschkabine ist eher Knapp bemessen
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns Ihr Feedback zu senden. Feedback jeder Art hilft uns dabei, unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danken wir Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung und freuen uns sehr über Ihr Lob. Sie können sich sicher sein: Wir haben uns den Anmerkungen angenommen. Die Verrechnung der Garage liegt einer Entscheidung des Bundesfinanzhofes zugrunde und ist leider durch uns nicht beeinflussbar. Sollten Sie in nächster Zeit einen weiteren Besuch in München planen würden wir uns freuen, wenn Sie wieder unser Haus wählen würden. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unser Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team