Julia (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne!

Das Zimmer war sauber und ordentlich. Allerdings war die Matratze sehr weich und wer Probleme mit dem Rücken hat, wird hier Probleme bekommen. Der Wasserhahn im Bad fing an zu Rosten und am Rollo gab es dunkle Verfärbungen. Evtl. Schimmel? An dem Wochenende war ein Seminar in dem Hotel und somit viele Gäste. Leider war zu wenig Personal für den Frühstücksservice eingeteilt. Er kam leider nicht mit dem Abräumen der Tische hinter her. Für eine Person war das nicht zu schaffen. Hier kann man dem Personal aber keinen Vorwurf machen. Er hat sein bestes gegeben und hat uns direkt einen Tisch frei gemacht, nachdem wir ihn angesprochen haben. Das Frühstück war lecker und die Auswahl war ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter. Vermutlich hatten wir einfach Pech.

• Zimmer waren ok. Nicht besonders groß. Der Wasserhahn fing an zu rosten und am Rollo waren dunkle Flecken? Es wirkte alles etwas abgenutzt. Für ein 4 Sterne Hotel habe ich etwas anderes erwartet.

• Gut
  • Beim Frühstück war leider zu wenig Personal eingeteilt. Nur eine Servicekraft zum Abräumen der Tische. An dem Wochenende war ein Seminar und der junge Mann konnte gar nicht so schnell abräumen, wie die Gäste kamen. DAs Frühstück war lecker und es gab genug Auswahl.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• München ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in weniger als 30 Minuten zu erreichen. Die Lage ist super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind stets auf positives sowie negatives Feedback angewiesen um uns zu verbessern. Es freut uns sehr das Ihnen unser Personal positiv aufgefallen ist und das kein Wunsch für Sie am Frühstücksbuffet offen geblieben ist. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Victor´s Team