Alles in allem ein gutes Hotel. Durch einen kostenlosen Upgrade bekamen wir ein Komfortzimmer mit Boxspringbett und sehr geräumigem Zimmer, das dazu noch relativ neu renoviert aussah. Die Nacht war sehr ruhig, das Bett sehr bequem, das Bad groß genug, die Badewanne mit Duschtrennwand war ein bisschen rutschig aber sonst ok. Äußerlich ist das Hotel nicht sehr ansprechend aber das ist zweitrangig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend, schön waren die Miniweißwürste mit Brezn. Lediglich der Service beim Frühstück ist noch ausbaufähig. Fehlende Kaffelöffel an den Tischen und beim Buffet, kalter Speck, lauwarmer Kaffe in der Kaffeekanne, voller Satzbehälter in der Kaffeemaschine, der während der Dauer unseres Frühstücks nicht geleert wurde (also auch hier kein heißer Kaffe) waren ein bisschen enttäuschend.
Sauber und ruhig.
Service beim Frühstück ausbaufähig.
Service beim Frühstück ausbaufähig.
Ca. 20 Auto-Minuten von München entfernt.
Kein Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Mit Ihren Anmerkungen helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern, sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Unterschleißheim