Altersdurchschnitt von 20 bis 60. Überwiegend Geschäftsreisende. Ich denke, dass das Personal an sich sehr bemüht ist, außer vielleicht mein zuständiges Zimmermädchen. Wenn ich das nächste Mal nach Unterschleißheim muss, werde ich versuchen in dem um die Ecke liegenden Hotel Dolce??????? unterzukommen, dort soll alles optimal sein. Wer als Familie auf der Durchreise ist und einfach nur schlafen möchte, ist es mit Sicherheit eine kostengünstige Alternative.
Ich hatte ein Einzelzimmer und dass war leider direkt unter dem Dach. Wenn eine Klimaanlage in meinem Zimmer gewesen wäre, wäre es halb so schlimm gewesen. Aber vier Sterne und keine Klimaanlage? Oder sollte ich das einzige Zimmer ohne bekommen haben? Das Einzelzimmer war sehr klein und eher spatanisch eingerichtet, nichts besonderes oder was ich hier positiv erwähnen müsste. TV mit einigen Sendern, auf Wunsch gegen Gebühr PayTV. Keine Minibar, kein Balkon. Leider lag mein Einzelzimmer nicht nur unterm Dach, sondern auch so ungünstig, dass ich entweder bis spät abends oder aber morgens ab ca. 5:00 Uhr durch LKW's gestört wurde.
Ich hatte nur Frühstück gebucht und das war wirklich ausgezeichnet, viele frische Produkte etc.
Freundlichkeit des Personals war OK. Zimmerreinigung in meinem Zimmer nicht ausreichend. In fünf Tagen Anwesenheit zweimal gesaugt und sonst nur den Lappen der Toilette gezeigt und das Bett aufgeschüttelt. Hier könnte man eindeutig etwas verbessern.
Hier vergebe ich vier Sterne, weil für mich persönlich die Lage optimal war, denn genau gegenüber befindet sich die BMW Trainingsakademie. Ansonsten liegt das Hotel in einem Gewerbegebiet. Vom Flughafen aus mit der S-Bahn ca. 40 Fahrt einkalkulieren, anschließend mit dem Bus weiter (drei Haltestellen). Aldi, Lidl, Mc Donalds und Subway fussläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |