Eva Maria (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir reisen immer wieder gerne ins Victor´s nach München. Die neu gestalteten Zimmer sind sehr ansprechend, alles ist picco bello sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit der fußläufig zu erreichenden S-Bahn ist man relativ schnell in der Innenstadt, bekommt aber vom Lärm dort nichts mit. Prima!

• Das neue Design der Zimmer ist sehr gelungen. Die meisten Zimmer sind sehr ruhig. Ausnahme sind die Zimmer gegenüber des Fahrstuhls.

• Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und noch mehr. Alles ist frisch und lecker. Es wird genügend nachgelegt, das Personal ist sehr aufmerksam. Im Sommer steht ein schöner Biergarten zur Verfügung, in dem es sich gut Sitzen lässt. Der Barbereich ist großzügig und modern gestaltet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf Wünsche eingegangen und man bekommt gute Infos.

• Gut
  • Einige schöne Seen in der Nähe, wenn man mal nicht in die Innenstadt fahren möchte

Durch die unmittelbare Nähe zur Innenstadt gibt es eine Fülle an Angeboten. Es sind auch schöne Badeseen in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Eva Maria

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und danke für diesen riesigen Blumenstrauß an Komplimenten. Es gibt nichts Schöneres in unserem Job als zufriedene Gäste! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team