Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Jederzeit wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundliche, hilfsbereites Empfangspersonal. Sehr aufmerksame Mitarbeiter im Servicebereich Frühstück. Großer moderner Empfangsbereich mit Bar und vielen Sitzgruppen. Der Service im Terrassenbereich und Bar dürfte aufmerksamer sein, da wir sehr lange auf Getränke und Essen warten mussten. Die Qualität der Speisen war gut und ausreichend. Saubere, große Zimmer (Komfort) - wir erhielten trotz Standardzimmerbuchung ein upgrade auf ein Komfortzimmer. Vielen Dank nochmals hierfür ! Leider sind die Hotelzimmer nicht mit Klimaanlage ausgestattet, verfügen jedoch über Standventilatoren, was für uns ausreichend war. FAZIT: Wir würden jederzeit wieder kommen - uns hat es sehr gut gefallen, zumal das Frühstück bis 10:30 Uhr und das Auschecken bis 11:00 Uhr möglich war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese Online-Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Victor's Team