- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Einzelzimmer war nicht gerade neu und die Möblierung hat billig gewirkt. Für ein Einzelzimmer hatte das Zimmer eine gute Größe. Auch das Badezimmer könnte durchaus eine Renovierung vertragen. Zum Frühstücken gab es eine große Auswahl. Die Qualität der Speisen war aber nicht mehr als OK (z.B. Rühreier aus Eierpulver und nicht aus frischen Eiern). Der Check in und Check out war sehr sachlich aber nicht freundlich. Vielleicht hat man auch sicherheitshalber nicht danach gefragt ob alles in Ordnung war. Meine 2 Kollegen, die zeitleich in diesem Hotel übernachteten haben meine Einschätzung bestätigt. Prinzipiell kann man schon in diesem Hotel übernachten. Bei 4 Sternen und einem doch gehobenem Preis erwarte ich aber mehr.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass Ihre Erwartungen nicht getroffen wurden. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, damit wir Sie von unserer Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus München