- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für zwei Nächte im Doppelzimmer im 1. OG. Hier findet man bereits renovierte Zimmer, welche modern und schick gestaltet sind, vor. Die Bezahlung erfolgte mittels Gutschein, welcher über ein Auktionshaus erworben wurde. Beinhaltet waren ein Welcomedrink, eine MVV Tagesgarte, ein Tiefgaragenstellplatz und die Unterbringung einer Person/Kind bis 12 Jahre. Die Tageskarte wird als wirklich nette Idee empfunden! Das man sein PKW in der Tiefgarage abstellen kann, ist auch nicht selbstverständlich. Nun zu den Abers: Der Welcomedrink musste eingefordert werden und sollte auch gleich an der Rezeption zu sich genommen werden (Wasser oder ein Schnaps). Da sind wir anders gewohnt und haben abgelehnt. Außerdem schienen uns die Herren an diesem Abend etwas überfordert. Das Zimmer mit Doppelbett (140 cm) ist einfach zu schmal für drei Personen. Des Weiteren gibt es weder Kühlschrank noch Safe in den Zimmern. Nun möchten wir aber auch das wirklich überaus nette Personal beim Frühstücksbuffet und die reichhaltige Auswahl an Speisen nicht unterschlagen. Hier muss man wirklich Lob aussprechen.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dem entgegengebrachten Vertrauen. Wir bedauern sehr, das es zu Missverständnissen beim Welcome-Drink gekommen ist. Seien Sie versichert, dies entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Serviceteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team