- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wirklich angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück einfach genial und das Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Leider fehlt ein Kühlschrank, der bei Booking.com noch in der Beschreibung des Hotels aufgeführt ist, und das Zimmer war nicht klimatisiert. Im Sommer ist das ein Minuspunkt. Trotzdem würden wir jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen begeistern konnten. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung einfach nach einem Zimmer im Norden unseres Hauses, diese sind im Hochsommer etwas kühler. Unser Empfangsteam hilft Ihnen da gerne weiter. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team