Matthias (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Arbeit
Lage gut. Rest schlecht.

Sehr schlecht

Das Beste ist die Nähe zur BMW Trainingsakademie. Ansonsten würde ich das Hotel nicht buchen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist schlecht. Die Zimmer sind schlecht: keine Klimaanlage, laut, renovierungsbedürftig, ein Duschvorhang im Bad ist bei den Preisen lächerlich. Das Hotel macht innen und außen einen heruntergekommenen Eindruck. Der Service ist sehr schlecht, besonders an der Bar. Alle Mitarbeiter sind schlecht ausgebildet. Beim Frühstück ist es extrem laut, vor allem wegen des ständigen Geschirrklapperns beim Abräumen und reinigen. Mitarbeiter mit irgendwelchen Wagen drängen sich vor Gästen in den Aufzug. Die "Minestrone" war die schlechteste, die ich je gegessen habe. Dasselbe gilt für die Holunderschorle: schlicht ungeniessbar.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in Victor’s Welt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Gerne würden wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen um vorallem dafür zu sorgen, dass Sie Ihren Aufenthalt beim nächsten Besuch sehr positiv in Erinnerung behalten. Bitte informieren Sie uns via E-Mail über eine direkte Kontaktmöglichkeit zu Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Unterschleißheim