- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war sehr enttäuscht. Bei einem Vier-Sterne-Haus erwartet man einfach mehr. Die Zimmereinrichtung war veraltet und das Bad mit einem Duschvorhang, welcher auch schon bessere Jahre geshen hat. Danach habe ich in ein Zimmer mit einer etwas höheren Kategorie gewechselt und hier fand ich wieder das gleiche Bad vor! Nur der Duschvorhang war neu, dafür aber das Waschbecken alt und es kam sehr wenig Wasser aus dem Wasserhahn.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Zeitaufwand. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zur Zeit befinden wir uns in einer Renovierungsphase um unseren Gästen das Mehr an Komfort und Atmosphäre anbieten zu können. Überzeugen Sie sich selbst bei einer neuen Reservierung und lassen Sie sich von unseren Serviceleistungen begeistern. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und Service und Komfort in unserem Haus nach Lust und Laune genießen können. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team