Gute Ausgangslage für einen Städteurlaub! Ausstattung der Zimmer und Service aller Mitarbeiter haben uns sehr überzeugt!
Wir hatten die Zimmer 236 und 238. Boxspringbetten mit großer Liegefläche, Sitzmöglichkeit vorhanden, großes Bad mit Dusch/Badewanne, Pflegeartikel vom Hotel gestellt. Neuwertiger Fußboden in den Bädern aber auch die Zimmer sind sehr neuwertig und sauber.
Ein großes Lob an das gesamte Team des Hotels, die Silvesterfeier war traumhaft. Was das Küchenteam für ein tolles Büfett gezaubert hatte, ließ für uns absolut keinen Wunsch offen!!! Auch das gesamte Serviceteam war auf Zack und es kam nie zu "Engpässen" bei den Getränken.
Vom Check In an immer freundliches Personal, Servicemitarbeiter immer freundlich und mit einem Lächeln unterwegs
Ca.13 Km vor München, aber trotzdem schnell in der Stadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es macht uns sehr froh, dass Ihnen der Aufenthalt in Victor’s Welt gefallen hat. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Ansprüchen an Qualität und Service auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Victor’s Welt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Unterschleißheim