Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Kurzurlaub mit Therme Erding 😊

Gutes Hotel, nähe München für einen Besuch in der Therme Erding. Wunderschöne Tage in München, Erding und Umgebung 😊

• Schönes Zimmer mit allem was man braucht (Safe, Bügeleisen, Schminkspiegel etc.)

• Sehr leckeres, umfangreiches und frisches Frühstück (sogar Weisswürste) Restaurant haben wir nicht besucht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses für Ausflüge nach München, Erding und in die Umgebung als vorteilhaft empfunden haben und Sie einen gelungenen Kurzurlaub verbringen konnten. Ihr Lob für das komfortabel ausgestattete Zimmer und das vielfältige, frische Frühstücksangebot – insbesondere die Weißwürste – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Region erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Victor's Team