Markus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel für den Münchentrip

Wir wurden bei unserer Anreise sehr freundlich empfangen und das auch deutlich nach 20 Uhr. Unsere Reservierung wurde gleich gefunden, das Auto konnte in die Hauseigene Tiefgarage und das Zimmer konnte umgehend bezogen werden. Erster Eindruck sehr gut wenn das Hotel auch Gefühlt inmitten eines Industriegebietes liegt. Chinesisch Essen kann man gleich umdie Ecke: Alien Palast ist durchaus zu empfehlen. Um in die Tiefgarge zu kommen muss an der Rezeption bescheid gegeben werden. Die Therme Erding ist sehr einfach und schnell zu erreichen, ebenso der Tierpark in Hellabrunn in München ist ein Ausflug wert.

• Neu renoviert, mit geräumigem Schrank, kleinem Bad mit Badewannen- Duschkombination. Teppichim "Wohn/ Schlafbereich und Vinylparkett im Bad. Ein sehr bequemes Bett und alles wirklich sauber. Zudem standen 2 Fläschchen Gratiwasser auf dem Zimmer. Sehr aufmerksam.

• Wir haben weder die Bar noch das Restaurant genutzt. Das Frühstück allerdings war unglaublich toll. Von klassischem Speck und Rührei über Müsli, Wurst, Brot und Brötchen bekommt man auch diverse Säfte und Kaffee-/ Teespezialitäten, ebenso geräucherten Lachs inkl. einem gläschen Sekt, Weißwürste und das obligatorische Weißbier. Weiter so. Wir waren absolut begeistert und mehr als positiv Überrascht.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, 24 Stunden. Promte bedienung ohne Wartezeiten. In der Tiefgarage findet sich die Möglichkeit den Scheibenfrostschutz aufzufüllen bzw. die Scheiben zu reinigen, TOP TOP TOP!

• Gut
  • Als Nachbar einen Aldi bzw. BMW/Mini Center. Gelegen in einem Industriegebiet aber dafür recht Ruhig und dennoch sehr Central. Nach Erding oder München benötigt man weniger als 30 min. Einige gute Restaurants in direkter Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Wir haben uns außerordentlich über Ihr Rückmeldung gefreut und darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir werden diese Rückmeldung überaus gerne mit unseren Kollegen teilen. Solch ein Feedback ist uns als Mitarbeitern stets eine Motivation unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team