Verena (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Über ebay ja, sonst unter 4 Sternen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 4 Übernachtungen über ebay ersteigert mit Karten für die Therme Erding. Alles kein Problem. Als wir im Hotel ankamen, hatte man unser Kind vergessen, es musste dann erst noch ein Zimmer (was im Endeffekt toll war) gerichtet werden. Das Frühstück war von der Auswahl her sehr gut, siehe auch die Beschreibungen meiner Vorschreiber, aber die Qualität war nicht 4 STerne würdig. Die Wurst war an den Rändern dunkler, der Käse hart, Joghurt und Saft war gärig, ZUcchini und Möhrenstreifen total ausgetrocknet, nicht mehr essbar. Brötchen nur sehr klein und aufgebacken vom "Lidl". Also, wir waren enttäuscht vom Frühstück. Das Zimmer war groß mit Doppelbett, TV, großem Bad mit Badewanne. Sauberkeit war sehr gut. Leider ließ auch die Kompetenz zu wünschen übrig. Wir wurden aufgefordert, das Frühstück zu bezahlen, obwohl das in unserem Arragement enthalten war. Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel gut liegt, zwar neben der Feuerwehr, aber sonst sehr ruhig im Gewerbegebiet. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Ca. 25 Minuten fährt man zur Therme nach Erding, die sicherlich eine der besten der Welt ist und absolut zu empfehlen. Ich weiß nicht, was das Hotel außerhalb von ebay kostet, aber mehr hätte ich dafür nicht bezahlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien