Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzaufenthalt

Von außen sieht man gar nicht was alles in diesem Hotel steckt. In unserem gebuchten Arrangement konntnen wir die Badminton- und Squashplätze frei nutzen, das riesige Schwimmbad mit 25m Bahn, Wasserrutsche, Strömungskanal und Kinderbecken. Auch die Ausgüße in der Sauna, welche stündlich sind, waren professionell.

• Gut
  • Bei den ZImmern muß man als Paar darauf achten das man keine Zweibettzimmer bucht. Da stehen die Betten wirklich auseinander und man kann Sie nicht zusammenschieben. Wir haben im Hotel auf eine andere Kategorie umgebucht.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht, welche sehr lecker war. Auch das Frühstücksbuffet war top. Ich persönlcih fand die frischen Waffeln super und erwähnenswert.

• In allen Abteilungen waren die Mitarbeiter top. Alle strahlten eine natürliche Freundlichkeit aus und waren immer bereit zu helfen.

• Gut
  • Das HOtel liegt sehr ruhig im Grünen. Für Leute welche Abends weggehen möchten sicher nicht geeignet. Für uns genau richtig. Man vom Hotel direkt loslaufen in die Natur. Es liegt direkt an der ehemaligen Ost-West-Grenze, daher auch geschichtlich sehr interessant.

• Wellness
    • Sport

Wi oben schon beschrieben war der Bad und Saunabereich sehr groß. Er ist auch zu bestimmten Zeiten für Leute aus der Umgebung geöffnet, was uns aber nicht weiter gestört hat. Am Samstag Abend war ein Pianospieler in der Bar, sehr schön!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness