Ein super Urlaub in einem super Hotel in dem äußerst nettes und freundlisches Personal arbeitet. Der Stand ist ein Hammer und die traumhaften Sonnenuntergänge werden uns in Erinnerung bleiben
Unser Zimmer war riesig. Das Bad hatte Badewanne und eine riesige Dusche. WC ist seperat. TV, Safe, Minibar WLan alles incl.
Abwechslungsreiches Angebot. Täglich gibt es sämtliche Fleischsorten, Fisch und Vegetarisches. Einzig mit Salz und Pfeffer wird sehr gespart. Hauptrestaurant ( la perla ) für Frühstück, Mittag- und Abendessen. 2 weitere Restaurants ( horizon und la casa ) für Abendessen nach Reservierung am Vortag.
Der Service ist hervorragend. Es gibt morgens und abends frische Handtücher. Jeder ist äußerst nett und zuvorkommend. Allen voran ANIL der uns immer Abends betreut hat.
Hotel liegt in einem Palmenwald. Der Strand ist spitze. Fast weißer Sand und glasklares Wasser. Einzig die Wassertiefe ist sehr niedrig, speziell bei Ebbe. Schwimmen ist aber problemlos möglich. Aufgrund der vielen Korallenstücke unbedingt Badeschuhe tragen. Ebbe <>Flut ca. 50 cm. Liegen waren immer zu haben und Schatten aufgrund der vielen Palmen reichlich vorhanden Transferzeit ca 1 Std Unser TIPP. Bei Fahrten mit einem Leihwagen Navi mitnehmen. Wegweiser sind fast nur auf den Hauptrouten zu finden. Der Verkehr ist mörderisch in den Städten.
Schnorcheln, Paddelboot, Wasserski, Glasbodenboot, Tretboot und Segeln ist incl
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |