Tanja (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, geniales Essen, Abstriche am Strand

Gut

Das Le Victoria ist ein wirklich schönes Hotel mit wirklich großen Zimmern, einem schönen Strandabschnitt und wirklich herausragendem Essen. Was uns persönlich nicht so gut gefallen hat war die Tatsache, dass man schlechten Zugang ins Meer hatte. Das baden im Meer war leider nicht so wie wir uns das vorgestellt hatten. Ausflüge in jedem Fall im Vorfeld mit und bei ROMAN DUDA buchen - genial! Wirklich super. Er zeigt einem die Insel aus einer anderen Perspektive, er bemüht sich das zu zeigen was man sehen will. Besser hätten die zwei Ausflugstage mit ihm nicht laufen können!

• Die Zimmer sind verhältnismäßig richtig groß. Ein großes Bett, ein zusätzliches Sofa und ein Wohnzimmertisch, Schreibtisch und weitere Stühle und Schränke. Der Balkon war ebenfalls schön groß und man konnte abends noch ein paar ruhige Minuten dort verbringen. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß, im Vergleich hierzu sind die Toiletten etwas klein geraten - was dem ganzen aber keinen Abbruch tat. Die Ausstattung ist etwas veraltet, jedoch war immer alles sauber und gut gepflegt. Kishan - unser Roomboy - war mit Abstand der beste Mann im ganzen Hotel. Er hat uns jeden morgen namentlich begrüßt, was sehr höflich und zuvorkommend. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Wirklich TOP!

• Wenn ich könnte würde ich die Gastronomie mit mehr Sonnen bewerten. Wir waren schon in einigen Hotels und in vielen verschiedenen Ländern. Doch das Essen im Le Victoria war mit Abstand das Beste was wir je in einem Hotel zu Essen bekamen. In den zwei Wochen die wir dort waren gab es jeden Abend ein anderes Thema. Street Style, Indian Flavours, Ocean Flavours, From The Grill, etc. Die Auswahl war ebenfalls, in unseren Augen, bombastisch. Selbst die, die das kreolische Essen, die indischen Gewürze nicht mögen, ist immer etwas dabei was man kennt. Jeden Abend frische Pizza und Pasta. Auch die beiden á la Carte Restaurants waren wirklich super. Geschmacklich richtig gut. Ich habe in den beiden Wochen wirklich sehr viel Octopus und Calmar gegessen - herausragend zubereitet. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Selbst für den deutschen Frühstücksgaumen. Frische Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade. Aber auch viele andere Möglichkeiten sein Frühstück zu genießen!

• Gut
  • Der Service am Morgen war nicht ganz so top wie der am Abend. Am Morgen hatte man das Gefühl, dass die Kellner noch etwas verschlafen waren. Am Abend jedoch wirklich super. Sehr aufmerksam, sehr zuvorkommend. Der Hotelmanager war auch sehr freundlich und hat uns zweimal gefragt ob alles in Ordnung sei und wir zufrieden seien. Auch der Check-In verlief super schnell, unproblematisch und sehr sympathisch. Die Jungs am Strand, bei den Wasseraktivitäten, waren auch wirklich super nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Le Victoria ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Nach Troux au Biches sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto - nach Grand Baie sind es ca. 15 Minuten mit dem Auto. Generell schien die Lage des Hotels gut zu sein - auch die Tatsache, dass es im Nord-Westen gelegen ist. Dies bedeutet es war nicht arg windig und geregnet hat es auch kaum. Vom Hotel zu dem nächsten kleinen Supermarkt sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Alles in allem waren wir mit der Lage doch recht zufrieden.

Die Freizeitangebote sind auch wirklich super gewesen und das meiste auch im Preis enthalten. Am Pool wurden des Öfteren Aquajogging, etc. angeboten - dies nutzen wir jedoch nicht. Auch Volleyball am Strand hat Anklang gefunden. Was wir recht häufig nutzen waren die verschiedenen Wassersportarten am Strand. Kajak, Paddeling, Wasserski, Tretboot, Schnorcheln - alles im Preis enthalten. Wirklich super! Der Zugang zum Meer ist wirklich nicht so toll. Es wird zwar überall davon berichtet und darüber informiert. Wenn man es sieht ist es doch was anderes. Hier waren wir anderes gewöhnt und waren etwas enttäuscht. Einfach schön ins Meer rein laufen ist nicht drin. Viele Steine und kaputte Riffe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)