Gaby & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Land ja, aber ein anderes Hotel

Schlecht

Zum Zeitpunkt der Bewertung sind wir noch im Hotel!!!! Das Hotel hat schon seine beste Zeit hinter sich. Die Bewertungen die wir uns vorher angesehen haben, können wir nicht nachvollziehen. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist zwar gut, die Zubereitung entspricht eher dem Niveau eine besseren Kantine. Die Kellner sind bemüht, aber nicht sonderlich gut ausgebildet. Die Auswahl an Obst ist in den Nachbarhotels deutlich besser. Die sauberkeit der Zimmer läßt bei genauerem hinsehen zu wünschen übrig (Matrazen, Spiegel, Sanitärbereich). Wir wissen jetzt, dass in unserem Zimmer sowohl Gäste mit blonden, roten und braunen Haaren waren. Bei dem Hotel ensteht der Eindruck, dass der Kostendruck durch die Reiseveranstalter leider an die Gäste weitergegeben wird. Wir werden Mauritius wieder besuchen, sicherlich nicht diese Hotel. Am Strand auf jeden Fall Badeschuhe benutzen. Schwimmen im Meer durch starken Bootsverkehr nur eingeschränkt möglich. Preis/ Leistung in diesem Hotel stimmt nicht.

• siehe Text oben. Man sollte auf jeden Fall die Beschreibung des Reiseveranstalters mit den zugewiesenen Zimmern vergleichen, bevor man dei Koffer auspackt.

• Schlecht
  • Ausbildung der Kellner und Köche lässt zu wünschen übrig.

• Kellner sprechen nur eingeschränkt vertändliches Englisch

• Strandlage, Transferzeit ca. 1 Std. Achtung regionale Feiertage beachten, das Hotel ist dann von Einheimischen überlaufen, die sehr lautstark Feiern.

Ausreichende Sportmöglichkeiten. Die Auflagen der Liegen haben schon deutlich bessere Zeiten geshen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Gaby & Ralf