Die Anlage ist weitläufig, hat einen herrliche Gartenanlage und Strand. Die Zimmer (254) waren überdurchschnittlich groß, ebenso auch der Balkon. Handtücher werden bei Bedarf zweimal täglich gewechselt. Der Pool und die Restaurants sind sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Wir hatten Al gebucht und waren von den Leistungen begeistert. In den Zimmern, sowie in den Allgemeinbereichen, wird kostenlos WLAN angeboten (nicht am Strand). Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind perfekt. Alle Sprachen sind vertreten, auch Deutsch! Die Gäste waren aus vielen verschiedenen Ländern wie England, Frankreich, Italien, Japan………………. Sehr angenehme Mischung!
Zimmer und Bad sind sehr geräumig und hell. WC sehr klein. Safe, Telefon, Minibar, alles vorhanden. Die Zimmer wurden stets gründlich gesäubert und die Handtücher zweimal täglich gewechselt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ein Wasserkocher für Tee/Kaffee ist vorhanden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war sehr leise.
Es gibt insgesamt drei Restaurants: das Hauptrestaurant, ein italienisches und ein Fisch-Restaurant. Wir fanden die Qualität der Speisen allen Restaurants hervorragend. Es gab verschiedene Themenabende: Chinesisch, Indisch, Kreolisch, Europäisch…. Für Kinder immer Pizza und Pasta. Am Büffet musste man nie warten oder sich anstellen. Die Kellner sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Gibt man den Kellern etwas Trinkgeld freuen sie sich riesig. Besser geht es einfach nicht!
Die Freundlichkeiten des Personals waren kaum zu überbieten. Wir hatten keinerlei Klagen! Der Zimmerservice war top. Verständigung erfolgte auf Englisch. Wobei es auch deutschsprachige Kellner gab. Einer der Guest Relation Manager an der Rezeption spricht fließend Deutsch und ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.
Das Hotel liegt ca. 1,15 h vom Flughafen entfernt im Nordwesten der Insel. Der Strand ist mit Korallenteilchen durchsetzt. Man sollte auf jeden Fall Badeschuhe tragen. Die Hotelanlage ist sehr liebevoll und schön angelegt. Ausflüge werden sehr viele angeboten, sowohl vom Reiseveranstalten, als auch vor Ort. Unser persönlicher Reisetipp www.naturetrails-mauritius.com. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an Alain für den tollen Tag. Am Abend gibt es traumhafte, romantische Sonnenuntergänge zu sehen.
Der Pool war groß und immer tip top sauber. Überall genug Liegestühle, ob am Strand und am Pool. Auch das Freizeitangebot kann sich sehen lassen: Glasbodenboot, Schnorchelboot, Tretboot, Wasserski, Kajak, Segeln, Schnorcheln, ist alles inklusive. Die gesamte Anlage war für uns ein Traum unter Palmen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Martin |