Achim (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Paradies

Ein Hotel auf absolutem TOP Niveau , unserer Meinung nach sogar deutlich unterbewertet. Eine Wohlfühloase, der es an nichts fehlt. Wir kommen wieder dass steht jetzt schon fest.

• Die Zimmer sind schön eingerichet ohne zu übertreiben. Der Blick aufs Meer läßt einen Schwärmen. Zweimal am tag frische Handtücher, absolute Spitzenklasse. Sauberkeit muss nicht extra erwähnt werden

• 6 Sterne mit Sternchen. Liebevoll angerichtet und so so lecker. Für jeden was dabei und jeden tag Abwechslung. Hervorzuheben le Horizon, ein tolles Fischrestaurant. meine Frau hat den Lobster genossen. Und für mich, der ich kein Fischesser bin wurde ein Steak besorgt und das ohne Aufpreis, wo gibt es sowas in Deutschland? Das Highlight war der Dinner for Two am Strand, ein romantisches Gänsehautfeeling, das man nicht verpassen darf. Und geschmeckt hat es fantastisch. Egal wann und wo wir dinierten, es war immer absolutes TOP Niveau

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Man wird von der ersten Minute an verwöhnt.jemand hervorzuheben wäre unfair. jeder hier macht einen Top Job, da kan sich so mancher in Deutschland eine Scheibe von abschneiden

• Gut
  • Nach ca 1 Stunde fahrt vom Airport und mit nur einem Zwischenstopp ist die Entfernung völlig okay. Am Strand werden einem tolle Touren zu sehr fairen Preisen angeboten. Der Bootstrip mit einem Katamaran war wirklich toll, Ob Schnorcheln, Wasserfall, Affen füttern oder relaxen an Traumständen für jeden was dabei

Wassersport Poor und für die Landratten Fitness, Haman, Massagen. Es fehlt wirklich an gar nichts

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Achim