Angelika (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Tolle Zimmer, gute Restaurants, viel Platz und tolle Mitarbeiter.Strand sauber und weitläufig. Pool groß und sauber. Keine mit Handtuch belegten Liegen und immer freie Plätze. Essen und Getränke sind von guter Qualität.Wir würden das Hotel wieder wählen.

• Zimmer sind top. Badezimmer riesig und gut ausgestattet. Wunderbarer Blick vom Balkon. Sehr ruhig( obwohl Hotel gut gebucht )

• Wir waren abwechselnd im Fischrestaurant und im Casa. Ambiente und Angebot für AI Gäste war super.Es war immer super lecker und Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück auch gut.Einmal im Bueffettrestaurant und auch da waren wir zufrieden.A I Angebot sehr gut.

• Das gesamte Personal war Spitze!!!!!!!! Aufmerksam,freundlich,nett und sehr bemüht.

• Gut
  • 1Stunde Transfer. In Umgebung nicht viel los,aber das weiß man, nach lesen der Bewertungen.Bushaltestelle nicht weit weg und gute Verbindung nach Port Louis.

• Gut

Viele Wassersportangebote und schöner großer Pool. Animation war sehr dezent ( sehr passend für uns )

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Angelika