Große Hotelanlage direkt am Wasser in ruhiger Gegend, guter Service und drei Restaurants zur Auswahl. Kurz gesagt wir würden gern in dieses Hotel zurückkehren.
Das Zimmer war sauber, groß und vor allem das Bad war schön (abgesehen vom WC das war etwas eng, und die Tür ließ sich nicht ganz schließen), vom Bad aus kann man durch das Zimmer auf die Terrasse schauen, wenn man das möchte.
Es gibt drei Restaurants zur Auswahl. Im Hauptrestaurant wird Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffet Form angeboten. Die beiden anderen Restaurants sind ein Italienisches und ein Fischrestaurant die Abendessen teilw. auch Mittag a la Carte servieren. Das Essen war insgesamt abwechslungsreich und gut, die a la carte Restaurants fanden wir etwas besser. Zum Mittag können wir allerdings nichts sagen, da wir nie im Hotel zum Mittag essen waren.
Freundliches und hilfsbereites Personal, die meisten sprechen sehr gut Englisch, einige sogar ein kleines bisschen Deutsch.
Die Anlage liegt etwas Abseits am Ende einer Strasse, die Gegend ist somit ruhig und es gibt keinen Straßenlärm, der Strand direkt am Hotel ist schön und wird gut sauber gehalten. Zum Baden ist die Gegend jedoch weniger geeignet zumindest in der nähe vom Strand, ist es sehr Steinig man kann dort kaum laufen und muss aufpassen wegen den vielen Seeigeln. Wenn man sich jedoch mit dem Boot ein kleines Stück raus aufs Wasser fahren lässt (kostenlos), kann man schön schwimmen und schnorcheln (zum schnorcheln nicht die beste Gegend auf Mauritius, aber man kann schon einige Fische sehen).
Die Aktivitäten sind umfangreich und fast vollständig kostenlos. Es gibt: Tischtennis, Tennis, Schnorcheltouren, Tretboot fahren, Stand up Paddling, Segelboote zum ausleihen und vieles mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |