Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hochzeitsreise im Victoria for 2

Gut

Von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles perfekt und eine traumhafte Hochzeitsreiselocation. Das Service ist super und der neue Teil der Anlage einfach traumhaft schön für einen Urlaub zu zwei!

• Wir hatten ein Swim-Up Zimmer im Victoria for 2 Bereich. Der Blick auf den Pool, den Strand und das Meer war atemberaubend und die Ausstattung des Zimmer lies keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr groß und das Badezimmer mit Doppeldusche und Badewanne ausgestattet. Das beste war aber der Blick aus dem Fenster direkt aufs Meer! Die Terrasse mit den Liegen im Pool haben wir viel genutzt und besonders toll war hier die Möglichkeit zur Poolbar zu schwimmen und Cocktails zu genießen.

• Wir haben fast nur das Restaurant im Victoria for 2 Bereich genutzt, hier kann man mittags und abends auch aus der Karte des la Casa bestellen. Die Auswahl war sehr gut und alles hat uns ausgesprochen gut geschmeckt. Das Frühstücksbüffet und die servierten Eierspeisen waren sehr lecker. Besonders haben wir hier die Tische in der ersten Reihe und nur wenige Meter vom Strand entfernt geliebt, sowohl morgens, mittags und auch abends war es hier super schön. Auch die Bar hat ein gutes Angebot an Cocktails und auch Snacks. Die Auswahl an weinen zum Abendessen war sehr gut. Wir hatten immer etwas aus der All Inclusive Karte gefunden und hätten die extra Gerichte mit Aufpreis nicht gebraucht.

• Von morgens bis abends würde man verwöhnt, Strandtücher standen immer zum Tausch zur Verfügung, liegen am Strand waren auch genug vorhanden. Zweimal täglich wurde im Zimmer aufgeräumt und am Abend das Bett für die Nacht aufgeschlagen. Auch die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt und ein Handy stand für Anrufe nach Hause und Orientierung unterwegs zur Verfügung. Im Victoria for 2 Bereich waren ausnahmslos ALLE Angestellten zuvorkommend und immer parat wenn man was gebraucht hat! Vor allem im Restaurant waren wir begeistert von Rac. Auch alle anderen Kellner waren immer freundlich.

• Gut
  • Bei der Fahrt vom Flughafen haben wir schon ein bisschen was vom Land gesehen, die Fahrt dauerte ca. 50 Minuten. Die Hauptstadt Port Louis ist schnell erreichbar. In der direkten Umgebung war nicht besonders viel zu finden, hätten aber auch nichts gebraucht, da im Hotel alles zur Verfügung stand. Wir haben eine. Ausflug mit einem Katamaran und einen Ausflug in den Norden der Insel und die Hauptstadt mit einem Taxi gemacht. Die Ausflüge haben wir über eine Agentur im Hotel gebucht, auch hier alles perfekt und unsere Meinung nach preislich ok.

Das Sportangebot war sehr umfangreich, wir haben auch einiges genutzt und auch hier hat alles sehr gut funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)