Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Pool, aber schlechte Gastronomie

Gut

Schöne Außenanlage mit Poollandschaft, allerdings abgewohnte Zimmer und eher schlechter Service. Wir würden das Hotel eher nicht weiterempfehlen.

• Wir hatten ein sehr großes Apartment, das prinzipiell durchschnittlich ausgestattet war. Im Badezimmer hat es durch die Abgüsse und eingesetzten Reinigungsmittel beim Einzug unangenehm gerochen - das ist erst nach ein paar Tagen etwas besser geworden. Die Betten waren bequem - wir haben gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel wirklich völlig in Ordnung und auch vielfältig. Beim Abendessen konnte man aus drei unterschiedlichen Gerichten von einer täglich wechselnden Speisekarte wählen. Leider war das Essen an mehreren Tagen für uns ungenießbar, sodass wir im Laufe unseres Aufenthalts nur noch das Frühstück nutzten. Wir würden das Hotel nur mit Frühstück empfehlen!

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal im Restaurant empfanden wir allerdings als sehr reserviert, unmotiviert und etwas mürrisch. Wir haben uns leider nicht so willkommen gefühlt.

• Das Hotel war weit vom Strand und Stadtzentrum entfernt. Für Ruhesuchende durchaus okay. Ansonsten ist ein Auto wirklich notwendig - es stehen ausreichend viele Parkplätze zur Verfügung - kostenlos!

• Gut

Die Poollandschaft hat uns sehr gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023