Wir haben eine Woche im VidaMar Resort verbracht und waren absolut begeistert! Das Hotel liegt wunderschön direkt hinter den Dünen von Salgados, der traumhafte weitläufige Sandstrand ist nur wenige Schritte entfern und über einen Holzsteg bequem erreichbar. Unser Zimmer war modern, sauber und großzügig geschnitten, mit einem tollen Balkon mit dem Blick auf den Golfplatz.Die Betten war sehr bequem. Das Frühstücks -und Abendbuffet war abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Besonders gefallen haben uns die Regionalen Spezialitäten sowie das Live-Cooking. Die Poolanlage ist weitläufig und gepflegt, es gab jederzeit genügend freie Liegen. Für ein echtes Highlight die entspannte Atmosphäre, der Blick auf die Palmen, und natürlich die Nähe zum Naturreservat Lagoa dos Salgados. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell, wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | katharina |
Sehr geehrte Frau Katahrina, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im VidaMar Resort Hotel Algarve mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – sei es durch die privilegierte Lage direkt hinter den Dünen, den traumhaften Sandstrand, das komfortable und moderne Zimmer mit Blick auf den Golfplatz oder das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet mit regionalen Spezialitäten und Live-Cooking. Auch Ihre lobenden Worte zur gepflegten Poolanlage, der entspannten Atmosphäre und der Nähe zum Naturreservat Lagoa dos Salgados bedeuten uns viel. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem Team – es ist uns ein großes Anliegen, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen und gut betreut fühlt. Wir wuerden uns freuen , Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen