das Hotel liegt sehr schön in den Dünen, 3 Min vom Strand entfernt Frühstück war super, Speisen am Abend wären auch ok gewesen wenn nicht immer fast alles kalt gewesen wäre toller Pool, viele Liegen freundliches Personal leider fehlen im Bad Haken für die Handtücher oder eine andere Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen. auf dem Balkon wäre eine Wäscheleine oder Wäscheständer für die nassen Badesachen hilfreich gewesen keine Steckdose in Spiegelnähe wo man die Haare föhnen kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Algarve forever |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das Frühstück, der Pool und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Speisen am Abend sowie zu den fehlenden Haken und Steckdosen im Bad und den Möglichkeiten zum Aufhängen von Badetüchern und Badesachen auf dem Balkon, haben wir an unsere Direktion weitergeleitet. Diese werden die Punkte sorgfältig prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen