JK (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, tolle Außenanlage, etwas renovierungsb

Leider waren keine der vielen benannten Fitnesskurse möglich, da die einzige Fitnesskraft eine Woche im Urlaub war, in der Zeit unseres Aufenthalts. Abends gab es Musik - sehr laut im Restaurant oder in der Eingangshalle, statt wie in anderen Hotels atmosphärisch in der Außenanlage. Das Essen ist wenig bis gar nicht gewürzt. Es gab wenige Gerichte, die tatsächlich nicht nachgewürzt werden mussten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Die Außenanlage war traumhaft schön! Sie ist weitläufig und man findet immer einen guten Platz. Die Zimmer sind geräumig und mit schönem Balkon. Das Haus wird diesen Herbst renoviert. Dann werden die Lampen in den Fluren auch bestimmt wieder funktionieren und kleine Reparaturen mit unternommen. Im Zimmer hatten wir (im 3. Stock) teilweise eine ganze Ameisenstraße, die an den Ritzen zwischen den Fliesen raus kamen. Die Lage ist super, weil wir sowohl die Ost- als auch die Westalgarve gut erreichen konnten. Das Personal am Empfang war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:JK