- sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal, alles tadellos! - Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität, leichte Mängel ggf. bezgl. der Abwechslung - Roomservice verbesserungsfähig: 1.) wenn ich mein Handtuch gerne weiter benutzen möchte und man nimmt es mir jeden Tag weg und tauscht es aus, ist das nicht sehr umweltfreundlich - zumal das Thema mit großen Hinweisen mehrsprachig angesprochen wird. 2.) Mindestens eine Dame stellte immer wieder meine Heizung an. Auch das möchte ich gerne selbst entscheiden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Holgi |
Sehr geehrter Holgi, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden haben und dass Sie die hohe Qualität von Frühstück und Abendessen genossen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass insgesamt alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback zu unserem Zimmerservice und den Umweltmaßnahmen. Wir entschuldigen uns für die Inkonsistenz beim Austausch der Handtücher und werden unsere Richtlinien mit dem Reinigungsteam verstärken, damit die Wünsche unserer Gäste respektiert werden. Ebenso werden wir das Thema der Heizungseinstellungen mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Anpassungen den Präferenzen der Gäste entsprechen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um uns weiter zu verbessern, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Helena Franco Guest Relations