Wir können wirklich dieses 5-Sterne-Hotel empfehlen. Die Lage ist einfach toll (Meerblick und direktem Zugang) die Außen- und Innenpools können kostenlos genutzt werden. Das Essen ist in Ordnung, vor allem das Frühstück (kostenlos Champagner ;-)) am Abend können Sie aus dem Speisesaal können wählen, und von 3 Restaurants, die eine Nähe. (Casa das espetadas und Koi Sushi Bar wir versucht haben, waren einfach unglaublich) So gibt es eine gute Mischung aus allem, auch in der lissabon-Bar im Hotel befindet sich fast jeden Abend Live-Musik. wenn Sie sich entspannen wollen, müssen Sie auf jeden Fall zum Spa gehen und einige der dort Behandlungen in Anspruch nehmen, die einfach toll und sehr entspannend. wenn Sie so die Nutzung des Spa-Bereich zu tun ist kostenlos (1 Türkisches Bad, 1 Sauna Jacuzzi und Relax-Pool). Darüber hinaus können wir die entspannte Zone wurden zahlreiche bequeme Sofas für etwas zu lesen oder essen in einer ruhigen Gegend sind empfehlen zur Verfügung. Das moderne Fitnesscenter, das direkt neben dem Hotel ist, kann frei von charge.It verwendet werden, ist sehr sauber und bietet viele Kurse wie Spinnen, zumba ... usw. alle kostenlos. in diesem Hotel alle alles ist groß und modern. Es war sauber, aber die altmodische Einrichtung, sowie duschen in einer Badewanne hat uns nicht so gefallen-
Top Lage. inkl. Meerzugang und Meerblick
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |